サプリ・健康 産後1ヶ月弱経ちます。今混合なのですが産後ダイエットを始めたいと思い… 産後1ヶ月弱経ちます。今混合なのですが産後ダイエットを始めたいと思います。軽い食事制限などでも母乳が出なくなったりすることはありますか?😰 帝王切開だったのですが腹筋の他にやめといた方がいいことがあれば教えてほしいです💦 最終更新:2022年7月9日 お気に入り 1 母乳 産後ダイエット 帝王切開 混合 食事 らら(生後11ヶ月, 生後11ヶ月, 2歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ 母乳は人によると思いますが、私は食事を多めに摂らないと出なかったです😂 筋トレ系は帝王切開に限らず産後3ヶ月以降がおススメです😊 ダイエット頑張りましょうね〜🥹🥹🥹 6月29日 らら 食事面から気をつけていこうと思います🥲頑張りましょう😵 7月9日 おすすめのママリまとめ 帝王切開・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らら
食事面から気をつけていこうと思います🥲頑張りましょう😵