子育て・グッズ いつもはメリーズLを使っているのですが、腰の部分に汗疹ができてしまっ… いつもはメリーズLを使っているのですが、腰の部分に汗疹ができてしまったので、おむつを変えることにしました。 今回、ムーニーの汗スッキリタイプのLを注文中ですが、注文した後に小さめとの口コミを見たので、心配です💦(もう遅いのですが😂) 息子は90㎝、12.6キロでお尻の奥行きがあるタイプです。 ムーニーのLは14キロまで、ビックは12キロから22キロだったのでLでも大丈夫かな?と思って2箱注文しちゃいましたーーー🥶 最終更新:2022年6月29日 お気に入り 口コミ 夫 息子 おむつ メリーズ ムーニー あんこ(1歳3ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント maru 確かに、メリーズよりはムーニーの方が小さめだと思います💦 6月29日 あんこ そうなんですかー💦 うちパンパースLもきついのでパツパツかもです😭 ありがとうございました!! 6月29日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あんこ
そうなんですかー💦
うちパンパースLもきついのでパツパツかもです😭
ありがとうございました!!