コメント
まやもん
普通に読めますので
全くキラキラでは、ないです!٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
ht☆mama
全然キラキラじゃないです❤️
友達に愛梨ちゃんいますし
大翔もひろとって普通に読めます!
うちの長男も大翔ですが(たいが)てよみます😅長男は旦那が名付けてくれましたがうちの子のがキラキラぽいかもです😅よくヒロト君?て聞かれますよ(*´ω`*)
-
りく
保育所ではキラキラネームの子供達が多いです(^。^;)
大翔(たいが)カッコいい名前です(*^▽^*)
漢字はまだ決めてなかったですけど、たいがと名前したかっただけど親戚にいるので諦めました(^^;)- 11月28日
-
ht☆mama
うちも多いですよ😅
今はそれが普通になりつつあるのかなって感じです😅
そうなんですね☆
タイガって名前まだ知り合いや幼稚園でかぶったことないです(´ω`)かぶったらやはりやめちゃいますよね😂- 11月28日
きーちゃん
キラキラじゃないですよ★
うちは愛莉(あいり)です!
普通に読めますよ♥
-
りく
漢字を愛梨、愛莉と悩んだですけど、愛梨にしました(*^▽^*)
- 11月28日
退会ユーザー
読めますよ☺︎︎
でも大翔はいつもどうしても「だいしょう」って読んじゃいます💦
その後、「あっ、ひろとか」ってなるんですけど(笑)
「翔」で「と」って読むのがいまだに受け入れられないオバチャンです😅
年上世代では読めない人多いと思います💦
-
りく
[翔]を「と」って読むのを長男の名前を考えた時に旦那から初めて聞きました(^^;)
市役所に長男の名前出す時に市役所の人に漢字認められたから少しびっくりしたのを覚えてます(^。^;)- 11月29日
☺︎
全然キラキラじゃないとおもいます🌟
自分がアラサーなので
同世代に周りにそういう名前の人は少ないですが
今時の子の名前のイメージです💓
どちらも素敵だと思います🐻🍼
世代の流行もあるし、なにがキラキラかわかんなくなってきちゃいますよね😂
-
りく
保育所では、当て字、キラキラネームの子供達が多いので、間違えられない名前を考えます(^。^;)
- 11月29日
りく
普通に漢字読めて良かったです(^-^)