サプリ・健康 YouTubeでダイエットして結果出た方いますか??おすすめ動画教えてください❗️ YouTubeでダイエットして結果出た方いますか?? おすすめ動画教えてください❗️ 最終更新:2022年6月29日 お気に入り ダイエット おすすめ 動画 しの コメント (*・ω・) YouTube見てます😊 miey、のあちゃんねる、たけわきまりなをよく見てます😊 2人目出産後は、20キロぐらい痩せて、今は産後ダイエット始めて3ヶ月ぐらいですが、5キロ痩せました👍 6月29日 しの すごーーーい😭✨YouTubeだけでは無いですよね??食事とか気をつけてますか? 6月29日 (*・ω・) 食事も気をつけてますよ!😊 ちなみに、たけわきまりなさんは、毎日3時20分から始まる8ちゃんのやつを子供達と一緒にしてます😂 6月29日 しの 炭水化物などはどうしてますか?? 質問責めですみません💦 その時間にやってるんですね!仕事で😹💦 6月29日 (*・ω・) 全然なんでも聞いてください😆 炭水化物は、夜だけ抜いてます! 朝昼は、気分でオートミール食べたりもします! お仕事されてたら時間ないですよね😭 あと、インスタで毎日夜9時からslimってゆうアカウントのライブも、出来そうな時だけしたりもしてますよ😊 6月29日 しの なかなかダイエットが続かずに自分の意志の弱さに、、1ヶ月で2キロ痩せて、油断したら1キロ戻っての繰り返しで😭😭😭 そこまで食べてないのに、最近体重も減って無いです😭 インスタも調べてみます!!毎日YouTubeで運動してれば変化ありますかねえ😭意志の弱い人間です笑 6月29日 (*・ω・) 食事って、運動より大事ですよ🤔 バランスよく食べる、食べてないつもりでも飲みもので糖分取ってたり、意外に油取ってたりとか、、 食べないよりは、しっかりタンパク質とか野菜を食べた方がいいです!炭水化物も適度に取らないと便秘になります。 運動も、1日10分とか、5分とかしか出来てないですが、がむしゃらに動くより、どこに効いてるかとか細かく説明してくれるmieyさんの YouTubeが初めはいいかもです! 6月29日 しの そうなんですね😭まずは食事の勉強ですよね😭飲み物は、ブラックコーヒーとお茶、水なんですけど、やっぱり揚げ物とかは良くないですよね。。 YouTube調べます😭本当に細かく教えてくださり、感謝です😭 6月29日 (*・ω・) 揚げ物子供居たら作るし食べちゃいますよね😭 ダイエット頑張りましょうね😆👍 6月29日 しの そうなんです、ポテトとか唐揚げとか…笑 はい!頑張ります!ありがとうございました😭 6月29日 おすすめのママリまとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ダイエット・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ダイエット・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しの
すごーーーい😭✨YouTubeだけでは無いですよね??食事とか気をつけてますか?
(*・ω・)
食事も気をつけてますよ!😊
ちなみに、たけわきまりなさんは、毎日3時20分から始まる8ちゃんのやつを子供達と一緒にしてます😂
しの
炭水化物などはどうしてますか??
質問責めですみません💦
その時間にやってるんですね!仕事で😹💦
(*・ω・)
全然なんでも聞いてください😆
炭水化物は、夜だけ抜いてます!
朝昼は、気分でオートミール食べたりもします!
お仕事されてたら時間ないですよね😭
あと、インスタで毎日夜9時からslimってゆうアカウントのライブも、出来そうな時だけしたりもしてますよ😊
しの
なかなかダイエットが続かずに自分の意志の弱さに、、1ヶ月で2キロ痩せて、油断したら1キロ戻っての繰り返しで😭😭😭
そこまで食べてないのに、最近体重も減って無いです😭
インスタも調べてみます!!毎日YouTubeで運動してれば変化ありますかねえ😭意志の弱い人間です笑
(*・ω・)
食事って、運動より大事ですよ🤔
バランスよく食べる、食べてないつもりでも飲みもので糖分取ってたり、意外に油取ってたりとか、、
食べないよりは、しっかりタンパク質とか野菜を食べた方がいいです!炭水化物も適度に取らないと便秘になります。
運動も、1日10分とか、5分とかしか出来てないですが、がむしゃらに動くより、どこに効いてるかとか細かく説明してくれるmieyさんの YouTubeが初めはいいかもです!
しの
そうなんですね😭まずは食事の勉強ですよね😭飲み物は、ブラックコーヒーとお茶、水なんですけど、やっぱり揚げ物とかは良くないですよね。。
YouTube調べます😭本当に細かく教えてくださり、感謝です😭
(*・ω・)
揚げ物子供居たら作るし食べちゃいますよね😭
ダイエット頑張りましょうね😆👍
しの
そうなんです、ポテトとか唐揚げとか…笑
はい!頑張ります!ありがとうございました😭