妊娠・出産 妊娠中は中だししても排卵しないので、おりものですぐ流されるんですか?… 妊娠中は中だししても排卵しないので、おりものですぐ流されるんですか? 後期にはいったのでのこってたりしたら不潔だし、ゴムするか性行為をたぶんもうしないです😅 最終更新:2022年6月29日 お気に入り おりもの 排卵 妊娠中 性行為 はじめてのママリ🔰(3歳3ヶ月) コメント ママリ 妊娠中は絶対避妊しないとだめですよ💦 精液には子宮収縮する成分が入ってます。 またカンジタなどにもなりやすくなります。 中に出さなくても避妊はしたほうがいいです。 6月29日 はじめてのママリ🔰 はい子宮収縮はこわいし妊娠後期はいるから性行為はしないです😢きになったのは妊娠中排卵ではないから子宮に精子がのこったりとかはないですよね?性病がない限り大丈夫ですよね? 6月29日 おすすめのママリまとめ おりもの・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠中・色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・性行為に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
はい子宮収縮はこわいし妊娠後期はいるから性行為はしないです😢きになったのは妊娠中排卵ではないから子宮に精子がのこったりとかはないですよね?性病がない限り大丈夫ですよね?