お金・保険 離婚調停の書類の事情説明書の負債の欄って、奨学金があれば、奨学金の… 離婚調停の書類の 事情説明書の負債の欄って、 奨学金があれば、 奨学金の残額を記載すべきですよね?😣 最終更新:2022年6月29日 お気に入り 1 奨学金 離婚調停 はじめてのママリ🔰(5歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 奨学金は結婚してから発生したものでは無いですよね? それであれば書かなくていいですよ🙂 6月29日 はじめてのママリ🔰 結婚前です!そうなのですね😌ありがとうございます! ちなみに、夫のカードローンなどの借金で結婚前から現在までのしてるものも書かなくていいですかね? 6月29日 はじめてのママリ🔰 現在までというのは、 借金を結婚後にもしていたということでしょうか? その場合は結婚後のものは財産分与にはいるので書くべきと思います! 6月29日 はじめてのママリ🔰 なるほどですね!ありがとうございます😣 6月29日
はじめてのママリ🔰
結婚前です!そうなのですね😌ありがとうございます!
ちなみに、夫のカードローンなどの借金で結婚前から現在までのしてるものも書かなくていいですかね?
はじめてのママリ🔰
現在までというのは、
借金を結婚後にもしていたということでしょうか?
その場合は結婚後のものは財産分与にはいるので書くべきと思います!
はじめてのママリ🔰
なるほどですね!ありがとうございます😣