妊娠・出産 35週を過ぎてから、軽い生理痛みたいな痛みがあることがあります。息子… 35週を過ぎてから、 軽い生理痛みたいな痛みがあることがあります。 息子の時は促進剤からだったので、 あまり前駆陣痛を経験しませんでした。 キューっという軽い痛みが たまにあるのですがそれが前駆陣痛なんでしょうか? 最終更新:2022年6月29日 お気に入り 妊娠35週目 前駆陣痛 息子 促進剤 yu(2歳4ヶ月, 7歳) コメント いーいー それが前駆ですよ!!! 6月28日 yu ありがとうございます♪こまめにあっても耐えられる程度ならやはり前駆陣痛なんでしょうか? 6月28日 いーいー 耐えられるのと不規則なら全国ですね。 ただ、カチカチに張るのは良くないので無理して動かないでくださいね! 6月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠41週目・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠41週目・促進剤・産まれに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 費用・出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yu
ありがとうございます♪こまめにあっても耐えられる程度ならやはり前駆陣痛なんでしょうか?
いーいー
耐えられるのと不規則なら全国ですね。
ただ、カチカチに張るのは良くないので無理して動かないでくださいね!