コメント
KT
ハッキリ覚えてなくて申し訳ないんですけど、お会計の時に1500円のクーポン貰ったか、アプリにクーポン付いたかどっちかだった気がします🤔
KT
ハッキリ覚えてなくて申し訳ないんですけど、お会計の時に1500円のクーポン貰ったか、アプリにクーポン付いたかどっちかだった気がします🤔
「アプリ」に関する質問
LINEについてです。 今って、LINEの通知がきてもロック画面上だと、新着メッセージありとしか表示されませんか? 今私のやつだとアイコンが出てきて新着メッセージありとなります。 アイコン+メッセージ内容もロック画…
今になって旦那の過去の嘘が判明したら皆様ならどうしますか? 旦那とは2年の交際を経て結婚し、結婚1年目で つい最近子供が産まれました。 お互いのスマホをいつでも見れるようにしており 先月あまりにも態度が怪しかっ…
知育アプリのすくすくプラス使ってる方いますか? なんとも私あれお気に入りで…めちゃくちゃ良くないですか…?! 罪悪感なく息子にタブレット貸してます。 同じ液晶でYouTubeとか見せるならアプリさせた方がまだいいし…
その他の疑問人気の質問ランキング
アルソック
コメントありがとうございます!
3日経ちましたが、来店感謝クーポンとして10パーセント引きはアプリクーポンで届きましたが
1500円分は届いてないです、、、
KT
何でですかね🤔お会計の時にこのハガキって出しましたか??
アルソック
これは娘のやつなんですけど、
私のクーポンがアプリに来てたのでそれを見せました!
KT
誕生日のクーポンをアプリの方で見たことないんですけど、このハガキがあったら私はお会計の時にこのハガキ出して、アプリの会員コード?出してます💡たぶん、今回は普通の割引になっちゃってるんじゃないですかね🤔
KT
初めて見ましたー!ちなみにデザート出ました?💡たぶん忘れられてますよね、、ほんとはすぐ電話するのがいいのかもしれないですけど、私ならダメ元で次行った時に店員さんに話しますかね🤔
アルソック
画像は消させていただきました😭
注文の時にも見せたのでいいタイミングで声掛けてくださいって言われたので食後にお願いして出してもらいました!
お好み焼き屋さんはあまり行かないので電話の方がいいですかねぇ😱
KT
はい🙂そうだったんですね💡
1500円ってでかいですもんね~😱それでいいと思いますよ✨
アルソック
何時頃が忙しくないんだろうなぁ😱
KT
ご飯時の時間じゃなければ大丈夫じゃないですかね🤔開店間際とか?忙しいですかね笑
アルソック
今度平日に電話してみます!笑笑
KT
頑張ってください🙂✨
アルソック
ありがとうございました!☺️✌️