その他の疑問 お好み焼き本舗行ったことある方!この写真のやつのアプリバージョン使っ… お好み焼き本舗行ったことある方! この写真のやつのアプリバージョン使ったんですが、 お祝い1の1500円分プレゼントってなにか貰えるんですか? それともアプリでやったから、後から1500円分のクーポンとか届く感じですかね?? 最終更新:2022年7月2日 お気に入り プレゼント アプリ お祝い 写真 アルソック(8歳) コメント KT ハッキリ覚えてなくて申し訳ないんですけど、お会計の時に1500円のクーポン貰ったか、アプリにクーポン付いたかどっちかだった気がします🤔 6月28日 アルソック コメントありがとうございます! 3日経ちましたが、来店感謝クーポンとして10パーセント引きはアプリクーポンで届きましたが 1500円分は届いてないです、、、 7月1日 KT 何でですかね🤔お会計の時にこのハガキって出しましたか?? 7月1日 アルソック これは娘のやつなんですけど、 私のクーポンがアプリに来てたのでそれを見せました! 7月1日 KT 誕生日のクーポンをアプリの方で見たことないんですけど、このハガキがあったら私はお会計の時にこのハガキ出して、アプリの会員コード?出してます💡たぶん、今回は普通の割引になっちゃってるんじゃないですかね🤔 7月1日 KT 初めて見ましたー!ちなみにデザート出ました?💡たぶん忘れられてますよね、、ほんとはすぐ電話するのがいいのかもしれないですけど、私ならダメ元で次行った時に店員さんに話しますかね🤔 7月1日 アルソック 画像は消させていただきました😭 注文の時にも見せたのでいいタイミングで声掛けてくださいって言われたので食後にお願いして出してもらいました! お好み焼き屋さんはあまり行かないので電話の方がいいですかねぇ😱 7月1日 KT はい🙂そうだったんですね💡 1500円ってでかいですもんね~😱それでいいと思いますよ✨ 7月1日 アルソック 何時頃が忙しくないんだろうなぁ😱 7月1日 KT ご飯時の時間じゃなければ大丈夫じゃないですかね🤔開店間際とか?忙しいですかね笑 7月1日 アルソック 今度平日に電話してみます!笑笑 7月2日 KT 頑張ってください🙂✨ 7月2日 アルソック ありがとうございました!☺️✌️ 7月2日 おすすめのママリまとめ プレゼント・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アルソック
コメントありがとうございます!
3日経ちましたが、来店感謝クーポンとして10パーセント引きはアプリクーポンで届きましたが
1500円分は届いてないです、、、
KT
何でですかね🤔お会計の時にこのハガキって出しましたか??
アルソック
これは娘のやつなんですけど、
私のクーポンがアプリに来てたのでそれを見せました!
KT
誕生日のクーポンをアプリの方で見たことないんですけど、このハガキがあったら私はお会計の時にこのハガキ出して、アプリの会員コード?出してます💡たぶん、今回は普通の割引になっちゃってるんじゃないですかね🤔
KT
初めて見ましたー!ちなみにデザート出ました?💡たぶん忘れられてますよね、、ほんとはすぐ電話するのがいいのかもしれないですけど、私ならダメ元で次行った時に店員さんに話しますかね🤔
アルソック
画像は消させていただきました😭
注文の時にも見せたのでいいタイミングで声掛けてくださいって言われたので食後にお願いして出してもらいました!
お好み焼き屋さんはあまり行かないので電話の方がいいですかねぇ😱
KT
はい🙂そうだったんですね💡
1500円ってでかいですもんね~😱それでいいと思いますよ✨
アルソック
何時頃が忙しくないんだろうなぁ😱
KT
ご飯時の時間じゃなければ大丈夫じゃないですかね🤔開店間際とか?忙しいですかね笑
アルソック
今度平日に電話してみます!笑笑
KT
頑張ってください🙂✨
アルソック
ありがとうございました!☺️✌️