妊娠・出産 恥骨痛についてです。妊娠中期から昨日まで恥骨痛に悩まされていたので… 恥骨痛についてです。 妊娠中期から昨日まで恥骨痛に悩まされていたのですが、さっきふと今日は全く恥骨痛がないことに気付きました。 おしるしらしきおりものも昼過ぎくらいに出ていて、あれだけ痛かった恥骨痛も全くない。 ということは、もしかして本陣痛が来るのも時間の問題でしょうか? 最終更新:2022年6月28日 お気に入り おりもの 妊娠中期 おしるし 恥骨痛 3兄妹ママ(生後10ヶ月, 2歳9ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント 5k..mama 赤ちゃんハマると恥骨痛落ち着くって言いますよね🤩 おしるしもあるなら出産近いのかもしれませんね☺️ 6月28日 おすすめのママリまとめ おりもの・おしるしに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・おしるし・ピンクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント