その他の疑問 公務員と選挙活動について詳しい方教えてください。夫は警察官です。あ… 公務員と選挙活動について 詳しい方教えてください。 夫は警察官です。ある政治家から投票してくださいとハガキがきました。 どこからか名簿が漏れたようです。 こういったものは公務員の選挙活動禁止には当たらないですよね? スルーで大丈夫ですか? 最終更新:2022年7月1日 お気に入り 1 夫 選挙 政治 警察官 はじめてのママリ🔰(妊娠33週目, 4歳7ヶ月, 6歳) コメント ミク ご主人が手紙出してるのでなければ関係ないと思いますね! 6月28日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!安心しました。 6月28日 はじめてのママリ🔰 組織票っていうものですかねぇ?自○党ですか?😅 7月1日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!安心しました。