コメント
はじめてのままり
私もやってます。
②しか分かりませんが、全ての部位を毎日するのはやめた方がいいです。
めちゃくちゃ代謝が良いなら別ですが
老廃物が流れ切らずに、詰まってしまってしまいます。
なので今日はお腹、明日は太ももと1日ごとに場所決めてやると良いです。
後、定期的にオイルマッサージなどで流してもらった方が確実です。
はじめてのままり
私もやってます。
②しか分かりませんが、全ての部位を毎日するのはやめた方がいいです。
めちゃくちゃ代謝が良いなら別ですが
老廃物が流れ切らずに、詰まってしまってしまいます。
なので今日はお腹、明日は太ももと1日ごとに場所決めてやると良いです。
後、定期的にオイルマッサージなどで流してもらった方が確実です。
「サプリ・健康」に関する質問
40歳です。 今日からダイエットを始めようと決意しました。 どんな生活リズムにしていけばいいか迷っているので、アドバイスいただければと思います。 6:30起床〜家事、準備 7:00朝食 7:30夫と子どもが出発 8:30出勤 14…
インフルエンザやコロナ、気をつけていてもうつってしまうことってありますか? 子どもがインフルに罹患しお世話しているのですが、普通の風邪すら貰ってしまう自分は到底逃げきれないと諦めモードです🥲 園の先生からは、…
小学1年の息子が急に朝、学校で膝がズキズキ痛いと 言っていたようです。 半年ぐらい前からたま〜に夜、痛いと言い 翌朝痛くない、というのはありました。 今日は学校で湿布を貼ってくれて、 昼からの方が痛みの度合いは…
サプリ・健康人気の質問ランキング
nico
そうなんですね!
エステに行けていた頃に効果を感じたのですが、なかなか行けないので💦
ワクチンを打った後はやめていましたか??
はじめてのままり
ワクチン後は熱も出てましたし、仕事も忙しかったので時間なくて必然的に辞めるかたちになりました。
nico
そうなんですね。
ちょっと考えてみます!