コメント

はじめてのママリ
パートでしたらスーツを着て行かなくても、カジュアル過ぎなければいいと思いますよ💦
逆に節電て言われてますし、暑すぎるのに、無理にスーツで汗だくのほうがイメージが悪いと思います😥
はじめてのママリ
パートでしたらスーツを着て行かなくても、カジュアル過ぎなければいいと思いますよ💦
逆に節電て言われてますし、暑すぎるのに、無理にスーツで汗だくのほうがイメージが悪いと思います😥
「パート」に関する質問
パートの有給に詳しい方いたら教えていただきたいです! 現在扶養内パートで2年ほど働いています。 初めの契約が1日4時間で1ヶ月後には1日6時間で働くようになりました。 6時間で働いてても雇用契約が4時間のままだった…
離婚理由になりますか? 離婚をしてくれない旦那と離婚したいです。 働いてもパートと正社員の差をつけられ休むのは私。 深夜のアルバイトをしても 子供達が病気休みの日は私が担当、そしてまた夜出勤。 何もしてく…
扶養内パートをしてます🙋 年末調整をしてくださいね〜というプリントが職場から全員に配布されたのですが、パートも個人的にするんですかね?それとも夫の職場でするものですか? 無知すぎて😭💦 詳しい方教えてください💦
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
そうですか💦
綺麗目パンツと、襟付き半袖カッターシャツでもいいですかね🙄