コメント
はじめてのママリ🔰
パートでしたらスーツを着て行かなくても、カジュアル過ぎなければいいと思いますよ💦
逆に節電て言われてますし、暑すぎるのに、無理にスーツで汗だくのほうがイメージが悪いと思います😥
はじめてのママリ🔰
パートでしたらスーツを着て行かなくても、カジュアル過ぎなければいいと思いますよ💦
逆に節電て言われてますし、暑すぎるのに、無理にスーツで汗だくのほうがイメージが悪いと思います😥
「パート」に関する質問
すっごいモヤモヤしたので聞いてください(笑) 幼稚園生2人、実家遠方、旦那激務でワンオペ4人家族です。 求人サイトにインストラクターのお仕事で、1日2時間からok 週2勤務からokとかいてあり応募しました。 応募した…
旦那のカードの借金が約300万円あります。 低い給料でこれから私もパートで働きたいとは思っていますが、 先月でも一つのカードの支払いが15万円…払えません 何が正解で何からしたらいいのかわかりません。 借金はギャ…
子供がインフルエンザで明日まで自宅待機です。 もうすっかり元気でママママ!あれみてこれみて〜 正直うるさいです😭😭家事終わったらこっちきてね!で休む暇がない 家事は全部私がやっているので、あれもこれもやらなき…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
そうですか💦
綺麗目パンツと、襟付き半袖カッターシャツでもいいですかね🙄