退会ユーザー
写真全くないです。。
1人目の時のお腹の写真は一枚、2人目は0枚です😭😭😭
はじめてのママリ🔰
とってないです😣😣
毛生えてて恥ずかしいので😣
2mama👼🏻
同じく1人目は仕事してなくて写真やら胎動の動画撮ってたのに、今回はギリギリまで働く予定で全く撮れてないです🤔
残り100日は見逃さず撮る予定です...予定ですが🥺
退会ユーザー
写真全くないです。。
1人目の時のお腹の写真は一枚、2人目は0枚です😭😭😭
はじめてのママリ🔰
とってないです😣😣
毛生えてて恥ずかしいので😣
2mama👼🏻
同じく1人目は仕事してなくて写真やら胎動の動画撮ってたのに、今回はギリギリまで働く予定で全く撮れてないです🤔
残り100日は見逃さず撮る予定です...予定ですが🥺
「妊娠22週目」に関する質問
22週の妊婦です。昨日、今日と夕食後に偏頭痛があります。そして頭痛の前に必ず視界がちょっと変な感じして調べたら閃輝暗点というものだと思います。妊婦さんでは良くあることなのでしょうか?何か対処法があれば教えて…
今妊娠6ヶ月22週目です 今日から急に恥骨なのか膀胱なのか、、突然痛くなりました。 歩くと結構ズキズキ、、、😭😭痛くて歩くのが前屈みになっちゃいます😂 座ってたり横になっている時大丈夫なのですが、立ったり歩いたり…
23週〜25週くらいに出産されたママに質問したいです! 私は22週6日で突然破水してしまい大学病院に搬送され24週0日で出産になりました。 上の子達は正期産で短時間の安産だったので今回の事に本当ビックリでした😖💦 何とか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント