退会ユーザー
写真全くないです。。
1人目の時のお腹の写真は一枚、2人目は0枚です😭😭😭
はじめてのママリ🔰
とってないです😣😣
毛生えてて恥ずかしいので😣
退会ユーザー
同じく1人目は仕事してなくて写真やら胎動の動画撮ってたのに、今回はギリギリまで働く予定で全く撮れてないです🤔
残り100日は見逃さず撮る予定です...予定ですが🥺
退会ユーザー
写真全くないです。。
1人目の時のお腹の写真は一枚、2人目は0枚です😭😭😭
はじめてのママリ🔰
とってないです😣😣
毛生えてて恥ずかしいので😣
退会ユーザー
同じく1人目は仕事してなくて写真やら胎動の動画撮ってたのに、今回はギリギリまで働く予定で全く撮れてないです🤔
残り100日は見逃さず撮る予定です...予定ですが🥺
「2人目妊娠」に関する質問
2人目妊娠中です、 つわりが酷すぎて、仕事にはちゃんと事情説明して今休ませてもらってる状態です。 ですが、保育園にはまだ言ってなくて、、 今1週間ほど上の子を休ませてます。そろそろ休ませる理由も無くなってきて、…
2人目妊娠中旦那嫌いが加速してる 嫌いすぎてたった一言言葉を発するだけで腹立つ(笑) 子供にとってはいい父親かもしれんけど、2人の仲が悪いのは今後家庭環境?的にどうなんだろうと思う
免疫のあげ方教えてください😭✨! 2人目妊娠してから免疫ないのか、 長男が風邪引くたびに毎回もらってしまいます。 長男も喘息持ちで風邪がこじれやすくて。 私はいつも喉痛からはじまり、たまにこじれて副鼻腔炎になっ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント