哺乳瓶大好きだった子🥺何歳何ヵ月くらいまで使ってましたか?飲むときと、遊ぶときなど。。🤔
哺乳瓶大好きだった子🥺
何歳何ヵ月くらいまで使ってましたか?
飲むときと、遊ぶときなど。。🤔
- まま
コメント

見習いママ
1歳8ヶ月ですがまだ哺乳瓶使ってます!虫歯の心配はありますが2歳までに自然に卒業させればいいかなって思ってます!でも歯が生えてるので噛まれて乳首は破かれます😇
哺乳瓶大好きだった子🥺
何歳何ヵ月くらいまで使ってましたか?
飲むときと、遊ぶときなど。。🤔
見習いママ
1歳8ヶ月ですがまだ哺乳瓶使ってます!虫歯の心配はありますが2歳までに自然に卒業させればいいかなって思ってます!でも歯が生えてるので噛まれて乳首は破かれます😇
「哺乳瓶」に関する質問
出産後、新生児?、子育てに必要なもの、 これあって良かったって商品教えて欲しいです。 必要なもの?個数とか。 例、チャイルドシートこれオススメ〜とか 哺乳瓶これオススメ何個あった方がいいよっとか。な…
母乳よりの混合で育ててます! 先程搾乳機で母乳を絞ったら100ml出たので 哺乳瓶で飲ませたくて ミルトンから出したばかりの哺乳瓶に注ぎ そのまま乳首をつけて飲ませたのですが 母乳温めてた方が良かったのでしょうか?
2歳すぎてから卒乳した方いますか? 息子がもうすぐ2歳になります。 離乳食が始まるまでは完母。 3食しっかり食べれるようになってからは寝る前と欲しがる時だけ母乳。 今は外出時はなし、家にいて「おっぱい!」と欲…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まま
自然に卒業。。出来そうですか?
息子には無理そうです。。笑
そう、乳首はたまに破損します笑
見習いママ
うちの子はそもそもミルクそんなに飲む子じゃないのでそのうちミルク自体飲まなくなるかなって考えてますが確かに自然に卒業出来るか不安になってきました…笑
ミルクよりご飯をよく食べてミルク飲む感覚や回数減っていけばミルクに興味無くなるのかなって思ってますが実際どうなんですかね😭
乳首歯が生えると消耗品ですよね。笑
毎回顔に噴射させてるか穴デカくて溺れてます笑