コメント
🍩
動いてますよね〜🥰
ぴょんぴょんしてるのか、ガサっ!ボコっ!ドサっ!みたいなとんでもない音まで聞こえてきます😂
🍩
動いてますよね〜🥰
ぴょんぴょんしてるのか、ガサっ!ボコっ!ドサっ!みたいなとんでもない音まで聞こえてきます😂
「心音」に関する質問
帝王切開、めちゃくちゃ緊張した方いらっしゃいますか💦 今度2回目なんですが、元々心気症があって自分の心電図とか心音を聞くのが不安からかすごく嫌で(NSTも同じ理由で苦手です)、初めての帝王切開のときに自分の心電図…
妊娠18週です AirPodsを使って赤ちゃんの心音が聞けると見かけたのでさっそくやってみましたが全く音が拾えませんでした わたしのお腹の中が動く音しか聞こえず💦 やってみた方いらっしゃいますか? コツやいつごろから聞…
今日、初診してきました! 7週くらいで心音確認でき、5.4とサイズまで言われ順調と言われましたが、1週間後またきてくださいと言われました。 普通のことですか? 私はてっきり9週の壁とか言われるので、2,3週間後に予約…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みみぽんず
コメントありがとうございます😊
ガサ!ボコ!ドサ!ってめちゃくちゃ聴こえますよね😂❤️
なにしてるんだろう〜…💕笑
妊娠中はいろいろと不安なことが多いけど、元気に動いてるのかな〜とか考えるとなんだか癒されますよね☺️❤️
みみぽんず
なんか聴く時、絶対ゴソゴソしてて起きてる感じなんですけど🤣笑
あちゃんさんの赤ちゃんは寝てるな〜って時ありますか?
みみぽんず
寝てる時もあるなんて可愛い☺️❤️
出産までまだありますが、お互い頑張りましょうね✨
🍩
それだけで愛おしいですよね🥰起きてるのか寝てるのかも分かるので、本当に生きてるんだ〜!と実感できます😂💓
🍩
私もほとんどガサゴソしてて起きてます😂
ほんとに10回に1回くらい、心拍しか聞こえない時があって、その時は寝てるんだろうな〜と思ってます🥰
🍩
そうですね🫶🏻
お互い元気な赤ちゃん産みましょう🥹✨