妊娠・出産 エンジェルサウンドを聴いていると、動きが激しく感じることがあり、心音と聞き分けが難しい時がある。音がゆっくりになると心音が混ざると焦る。 エンジェルサウンド聴いてたら、めちゃくちゃ動いてるのか…ギュインギュインいってる😳!!笑 たまに心音とかぶって聴こえずらい😂 ギュインギュインが、ゆっくりになって移動したのか音がとまりそうになると、一瞬心音が…💦と思ってめちゃくちゃ焦ります🥲🥲🥲 最終更新:2022年6月28日 お気に入り エンジェルサウンド 心音 みみぽんず(2歳2ヶ月, 7歳, 9歳) コメント あちゃん🌥 動いてますよね〜🥰 ぴょんぴょんしてるのか、ガサっ!ボコっ!ドサっ!みたいなとんでもない音まで聞こえてきます😂 6月28日 みみぽんず コメントありがとうございます😊 ガサ!ボコ!ドサ!ってめちゃくちゃ聴こえますよね😂❤️ なにしてるんだろう〜…💕笑 妊娠中はいろいろと不安なことが多いけど、元気に動いてるのかな〜とか考えるとなんだか癒されますよね☺️❤️ 6月28日 あちゃん🌥 それだけで愛おしいですよね🥰起きてるのか寝てるのかも分かるので、本当に生きてるんだ〜!と実感できます😂💓 6月28日 みみぽんず なんか聴く時、絶対ゴソゴソしてて起きてる感じなんですけど🤣笑 あちゃんさんの赤ちゃんは寝てるな〜って時ありますか? 6月28日 あちゃん🌥 私もほとんどガサゴソしてて起きてます😂 ほんとに10回に1回くらい、心拍しか聞こえない時があって、その時は寝てるんだろうな〜と思ってます🥰 6月28日 みみぽんず 寝てる時もあるなんて可愛い☺️❤️ 出産までまだありますが、お互い頑張りましょうね✨ 6月28日 あちゃん🌥 そうですね🫶🏻 お互い元気な赤ちゃん産みましょう🥹✨ 6月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・心音に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・心音に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・心音に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・心音に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・心音に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみぽんず
コメントありがとうございます😊
ガサ!ボコ!ドサ!ってめちゃくちゃ聴こえますよね😂❤️
なにしてるんだろう〜…💕笑
妊娠中はいろいろと不安なことが多いけど、元気に動いてるのかな〜とか考えるとなんだか癒されますよね☺️❤️
あちゃん🌥
それだけで愛おしいですよね🥰起きてるのか寝てるのかも分かるので、本当に生きてるんだ〜!と実感できます😂💓
みみぽんず
なんか聴く時、絶対ゴソゴソしてて起きてる感じなんですけど🤣笑
あちゃんさんの赤ちゃんは寝てるな〜って時ありますか?
あちゃん🌥
私もほとんどガサゴソしてて起きてます😂
ほんとに10回に1回くらい、心拍しか聞こえない時があって、その時は寝てるんだろうな〜と思ってます🥰
みみぽんず
寝てる時もあるなんて可愛い☺️❤️
出産までまだありますが、お互い頑張りましょうね✨
あちゃん🌥
そうですね🫶🏻
お互い元気な赤ちゃん産みましょう🥹✨