家事・料理 飲食店のフルーツ入り水は、ただフルーツを入れるだけでできるのでしょうか。振ったりする必要はありますか。また、飲み終わった後のフルーツはどうするのでしょうか。 飲食店で、お水にフルーツ入れてていいなーと思ったんですが、あれってただ水にフルーツ入れておけば勝手に出来ます? 振ったりフルーツいじめたりします…? あと、飲み終わった後のフルーツは捨てる…?🥺 最終更新:2022年6月28日 お気に入り いじめ 飲食店 サクラ(4歳10ヶ月, 6歳) コメント ♡Mママ子♡ 入れとけば勝手に出来てます😊 私は食べてないです。 食べても味が抜けてて美味しくなかったです(´・ω・`) 6月28日 サクラ どのくらいで滲み出ます…?笑 やはり味しなくなりますよね🥺 栄養とか果肉の何かは全部流れ出してると思って良いんでしょうか?それとも、ただ香りづけだけで、ちょっともったいない感じなんでしょうか…?🥺 6月28日 ♡Mママ子♡ いれる果物によるかもしれないです! 朝作って昼過ぎには味ついてるかなぁっておもいます😊 栄養は水に流れてるかなぁと思ってまず、多分💦 6月28日 サクラ と言う事は、夜作っておけばちょうどいいですかね?👍 フルーツどの位入れるとか決めてます?あまり沢山入れてももったいないかなと思ってしまい😂 6月28日 ♡Mママ子♡ 夜作って朝から飲めると思います😊 私はとくに決めてなくて、子供たちがフルーツ食べるのでそのあまりって感じです٩(*´︶`*)۶ 6月28日
サクラ
どのくらいで滲み出ます…?笑
やはり味しなくなりますよね🥺
栄養とか果肉の何かは全部流れ出してると思って良いんでしょうか?それとも、ただ香りづけだけで、ちょっともったいない感じなんでしょうか…?🥺
♡Mママ子♡
いれる果物によるかもしれないです!
朝作って昼過ぎには味ついてるかなぁっておもいます😊
栄養は水に流れてるかなぁと思ってまず、多分💦
サクラ
と言う事は、夜作っておけばちょうどいいですかね?👍
フルーツどの位入れるとか決めてます?あまり沢山入れてももったいないかなと思ってしまい😂
♡Mママ子♡
夜作って朝から飲めると思います😊
私はとくに決めてなくて、子供たちがフルーツ食べるのでそのあまりって感じです٩(*´︶`*)۶