※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

生後8ヶ月なのですがおすすめの遊びとかありますか?いつも家で同じおも…

生後8ヶ月なのですがおすすめの遊びとかありますか?いつも家で同じおもちゃや絵本ばかりで最近は暑くてお散歩もできてないので、こんなんでいいのかと不安になってます。

コメント

ママリ

児童館や児童センターどうですか?

うちの地域は予約制で10組程度で空いてて涼めるし、いろんな大型おもちゃもあります〜

他のお友達もいますし、センターの人が子供の相手してくれたりも◡̈⃝︎⋆︎*

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

行きたいんですけど、感染症とかコロナがどーしても気になっちゃって😭
    私自身ワクチンもうってなくて😭
    行ってみても大丈夫なもんですかね、、、?😭😮‍💨💓

• 6月28日
はじめてのママリ🔰

わたしも同じく悩んでました😭
来週から支援センターデビューする予定です🥺❤️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

きゃードキドキですねぇ💓😭💓
    私感染症気になってしまって踏み出せずでした…勇気出してみようかな😭

• 6月28日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちの市は完全予約制で、参加人数もかなり少数に絞られてて、感染対策も結構してるみたいでした☺️
    一度電話で問い合わせて色々聞いてみても良いかもですよ🙌✨

• 6月28日
はじめてのママリ🔰

同じです💦
暑すぎて外に出れず家で何しよう〜〜状態です🥵
私もそろそろ支援センターデビューしようかなと思ってました。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよねですよねぇ💦毎日おーちで同じこと繰り返してます💦
    支援センターデビューしてみてもいいかもしれないですよねぇ😭💓
    私も勇気出してみます😭

• 6月28日