子育て・グッズ 予防接種で待ってる間、、、横にいたおチビが椅子からコロげ落ちてしま… 予防接種で待ってる間、、、 横にいたおチビが椅子からコロげ落ちてしまった 泣 ママ失格だよ。 2、3秒目を離した隙に、、、泣 低い椅子だからよかった 、、、 ごめんね息子(´TωT`) 最終更新:2016年11月28日 お気に入り 予防接種 椅子 息子 ぽにょぽっぽ(生後8ヶ月, 7歳, 9歳) コメント にゃみたん 子供は手を繋いでいても転んでしまったりしますもんね(笑) そういう気持ちになれるなら、お子さんのこととても大切にされているとわかりますよ♡ 11月28日 ぽにょぽっぽ ありがとうございます(´TωT`) 気が楽になりました(´TωT`) 11月28日 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽにょぽっぽ
ありがとうございます(´TωT`)
気が楽になりました(´TωT`)