その他の疑問 スタジオマリオでの撮影キャンセル料について。先日、ハーフバースデー… スタジオマリオでの撮影キャンセル料について。 先日、ハーフバースデーの写真をとりにいきましたが、子供が泣いて後日再度撮ることにしました。ですが、子供が手術をすることになり、退院するのは一切になる頃…。 撮影をキャンセルしたいのですが、その場合撮影料だけはかかるのでしょうか? 今日、お店が休みで聞けず…。 最終更新:2016年11月28日 お気に入り 写真 撮影 ハーフバースデー スタジオマリオ えりり*(8歳) コメント 🐼🎋 キャンセル料はかかりませんよー! 再撮影の予約済みなら連絡だけすれば大丈夫です! お子様お大事になさってください😣 11月28日 えりり* ありがとうございます! 一回撮影はしてしまっているんです!衣装も3着来てしまいました!それでも撮影料はかからないんでしょうか?? 11月28日 🐼🎋 お子様の事なのでどんなことでもキャンセル料はかからないです!!もし差し支えなければキャンセルの電話の時に事情されるとスムーズかもです! 11月28日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えりり*
ありがとうございます!
一回撮影はしてしまっているんです!衣装も3着来てしまいました!それでも撮影料はかからないんでしょうか??
🐼🎋
お子様の事なのでどんなことでもキャンセル料はかからないです!!もし差し支えなければキャンセルの電話の時に事情されるとスムーズかもです!