maimai
検診前に数日は昼はサラダチキン、小さいおにぎり、高タンパク質ヨーグルト食べてました
痩せます爆笑😂😂

タコさんウィンナー
朝→果物とオイコス
昼→好きな物
夜→野菜スープのみ
おやつ→スイカや鉄分ウエハース
この食生活、お昼に爆食いしても体重が妊娠前のままなので、体重増加はしにくいかも知れません😊
maimai
検診前に数日は昼はサラダチキン、小さいおにぎり、高タンパク質ヨーグルト食べてました
痩せます爆笑😂😂
タコさんウィンナー
朝→果物とオイコス
昼→好きな物
夜→野菜スープのみ
おやつ→スイカや鉄分ウエハース
この食生活、お昼に爆食いしても体重が妊娠前のままなので、体重増加はしにくいかも知れません😊
「27w5d」に関する質問
性別、どちらに見えますか? 現在27w5dです。ずっと、股閉じや、へその緒や左手で隠されていて性別不明だったのですが、今回見ることができました。 旦那にジェンダーリビールをしようと思っています。 先生からは、き…
双子で全前置胎盤です。 26wで茶オリですが警告出血+切迫で入院となりました。 現在27w5dです。 色々調べましたが双子の全前置胎盤の方の情報がないため、こちらに質問させていただきました。 双子で全前置胎盤の方、そ…
切迫早産経験の方にご意見聞きたいです。 現在27w5dの経産婦です。 27w1dのとき子宮頸管1.4cmで入院しました。 現在、24時間点滴と内服薬で過ごしており 今日の内診で子宮頸管1.6cmです。 お腹の張りは一切なく、ただ子…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント