コメント
ママリ
同じものを使ってますが下につけてますよ!線が怖かったので布団とベッドに挿んでます。
ママリ
同じものを使ってますが下につけてますよ!線が怖かったので布団とベッドに挿んでます。
「つかまり立ち」に関する質問
息子が22ー23時まで寝ずに困ってます。 7〜8時 起床 8時半 離乳食食べ終わる 9時 ミルク 10時 1〜2時間朝寝 13時 離乳食食べ終わる 14時 お散歩とか支援センター 15時 ミルク 夕…
寝返り習得が遅かった子について 現在9ヶ月の子を育てています。 低月齢の時からうつ伏せが苦手でタミータイムがなかなか取れませんでした。 でも、うつ伏せ練習はなにもしませんでした!と言うママさんもおられたので安…
生後6ヶ月 おすすめのおもちゃありますか〜? メリー見せてるんですけど 引っ張って倒して危ないので新しく買いたいと思ってます! つかまり立ちできるものがなく おもちゃでおすすめなのありますか😢? つかまり立ちじ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
♡
うちは配置の関係でベッドの位置的に下に付けてしまうと抱き上げる時に電源切るのが難しくて、あえてここなんですよ😭
でもそれしかないですかね〜😭💦
ママリ
そうなんですね…そうすると難しいですね!