コメント
はじめてのママリ🔰
私は現金で渡したりしましたし、現金でもらったりもしました
関係性によりますかね
ころり
私はいつも5000円ぐらいのプレゼントを渡しています。
一番もらって嬉しいのは現金だと思います!笑 ただ現金だと味気ないのでギフト券の方がいいかもしれないですね。
-
あーりん♪
ありがとうございます❗
- 12月5日
はじめてのママリ🔰
私は現金で渡したりしましたし、現金でもらったりもしました
関係性によりますかね
ころり
私はいつも5000円ぐらいのプレゼントを渡しています。
一番もらって嬉しいのは現金だと思います!笑 ただ現金だと味気ないのでギフト券の方がいいかもしれないですね。
あーりん♪
ありがとうございます❗
「妊娠・出産」に関する質問
早産についての質問です。 現在30週で今日健診に行ったら子宮頸管が短いらしく、切迫早産と言われ2週間自宅安静になりました。 この状態からだと約40週の予定日まで持たないでしょうか? まだ出産準備等を全然進めていな…
今妊娠13週です😆 元々偏頭痛が凄く、毎日の鎮痛剤は手放せず… 不妊治療での妊娠のため、妊活のためにカロナールに変更していました。 妊娠した今も中々頭痛は治まらず、毎日カロナール500mgを1錠のみ内服しています。 …
2人目の胎動がえげつないです😳今35週で推定2400gです。この週数だとガツガツ動きますか?数時間おきにガツガツ右あばら辺りを蹴ったりぐにょんとしたり、自由に動いてます!多分男子です! 1人目も男子でしたが、私が妊娠…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あーりん♪
ありがとうございます❗