子育て・グッズ ピジョンのスリムタイプの哺乳瓶ってある程度吸う力強くなってきたら空… ピジョンのスリムタイプの哺乳瓶ってある程度吸う力強くなってきたら空気入らなくて飲めなくないですか?😣 最終更新:2022年6月27日 お気に入り 哺乳瓶 ピジョン はじめてのママリ🔰(2歳10ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 飲めないです! 確かMサイズが4ヶ月からで 2.3ヶ月の頃サイズがすごく迷子になりました😂 うちの子は飲むのに30分ぐらいか買って大変でした😂 6月27日 はじめてのママリ🔰 長男のときも途中で先が潰れてたりしてストレスやばかったので広口タイプに変えたんです😫 6月27日 おすすめのママリまとめ 哺乳瓶・いつ頃に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
長男のときも途中で先が潰れてたりしてストレスやばかったので広口タイプに変えたんです😫