子育て・グッズ 家ではおにぎり作るとよく食べてくれるのに、習い事などでおにぎり作っ… 家ではおにぎり作るとよく食べてくれるのに、習い事などでおにぎり作ってもほとんど食べてくれない…何ででしょう??冷たいからですかね?? そういうことあります??家では食べるけど弁当にして持たせると食べないとか… 最終更新:2022年6月27日 お気に入り 習い事 弁当 食べない みーせい コメント はじめてのママリ🔰 外では食べるけど家では食べないとか、逆ならよくあるし聞きますけどね! 冷えて美味しくないからですかね🤔 理由ありそうな気がします。 6月27日 みーせい 冷たいからかもしれないですよね…家では食べてくれるので… あんまりまだ言葉でうまく伝えてくれないので分からないですが😭 6月27日 おすすめのママリまとめ 旦那・習い事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーせい
冷たいからかもしれないですよね…家では食べてくれるので…
あんまりまだ言葉でうまく伝えてくれないので分からないですが😭