子育て・グッズ ミルクが足りないときのサインはどんな感じですか?母乳10分で満足して寝た後、ミルクを追加しても泣かずにこぶししゃぶりしているので心配です。 教えて下さい。 母乳10分ずつで満足して寝たり… そのあとミルクを60足したり80足したりしているのですが、ここ最近飲み終わったあと 泣くわけでもなく こぶししゃぶりしています(笑) ミルク足りないのでしょうか? 先程ミルク60足したら こぶししゃぶりしていたので➕20 .... それでもこぶししゃぶりしていたので また➕20しました💦 ミルクが足りないときは どんな感じになりますか?? 最終更新:2022年6月27日 お気に入り ミルク 母乳 泣く maririn コメント たこさん こぶししゃぶりは成長の過程なので空腹とは関係ないと思います💦 飲み終わったけどまだ足りないと泣いたり不機嫌になります。 6月27日 maririn ですよね😂 娘にはなかったので(笑) ありがとうございます🙇🏻♀️ 6月27日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
maririn
ですよね😂
娘にはなかったので(笑)
ありがとうございます🙇🏻♀️