コメント
ひまわり
塚田こども医院は予防接種の時間帯が決まっていて予防接種以外の一般診療とはわけてくれています!待合室は分かれていませんが、予防接種外来の時間帯が決まっています!
きいろキリン
うちは、はやしクリニックへ行ってます(^ー^)
良く聞くのは、塚田さん、かみむらさん、ながぬまさん、はやしさん、アレルギー心配ならすこやかさん、どこも予防接種・健診、一般診療は時間帯を、分けているので心配ないですよ(^ー^)
はやしさんは、一般診療と予防接種で待合室は分かれていません。
-
はじめてのママリ🔰
返答ありがとうございます💐
どこも時間帯が分かれてるんですね✨
はやしクリニックのHPも拝見きましたが混雑状況まで載ってるんですね!
たくさん情報ありがとうございます😍- 6月28日
-
きいろキリン
私も上越市出身ではなかったので、初めての予防接種の時、どこの小児科にしようか悩みました😊
まわりの人に聞いたり、家からバイパスのったら、どこもそんなに遠くはないかなとか。
私も迷って、とりあえず、ここと決めて、もし合わなければ変えるのもありだと思います(^ー^)- 6月29日
-
はじめてのママリ🔰
地元でない所だと悩みますよね…
でもアプリでこうやって教えてもらえるのありがたいです♥️
まずは予防接種で病院の雰囲気をみてゆっくりかかりつけ医見つけていきたいと思います🏥- 6月29日
はじめてのママリ🔰
返答ありがとうございます💐
塚田こども医院検索しました✨
病児保育とか色々やってるんですね!
そして外来時間が分かれているの安心です😌