つむつむ
その可能性が高いですね💦
赤ちゃんだけか、母子共に記念病院に転院搬送されると思います。
鈴木病院では未熟児を見れないので!
えりぼー
私が切迫早産で入院してたときは、36週からなら鈴木病院で産めると言われましたよー😆
逆子で帝王切開だと、37週じゃないと出来ないと言われました💦
はじめてのママリ🔰
友人は35週で陣痛来て、記念病院で出産しました!
つむつむ
その可能性が高いですね💦
赤ちゃんだけか、母子共に記念病院に転院搬送されると思います。
鈴木病院では未熟児を見れないので!
えりぼー
私が切迫早産で入院してたときは、36週からなら鈴木病院で産めると言われましたよー😆
逆子で帝王切開だと、37週じゃないと出来ないと言われました💦
はじめてのママリ🔰
友人は35週で陣痛来て、記念病院で出産しました!
「妊娠37週目」に関する質問
現在、妊娠37週の初産婦です。 明後日、旦那の会社で歓送迎会があるそうです。 初産婦とはいえ、いつ産まれるか分からないため、できれば行かないでほしいというのが私の本音です。 ただ、旦那は友達がいないというのも…
明日から37週の妊婦です🤰汚いですが便秘の話です 元々、便秘はひどい方だったため、酸化マグネシウムを処方してもらっていたのですが毎日飲んでも💩が出ません💦 いつ産まれてもおかしくないのでちゃんと出しておきたいの…
37週妊婦です🤰 全然お腹下がらないのか 食べたあとは苦しくて苦しくて💦 でも食欲止まらないので食べすぎてしまうし 甘いものも止まりません💦 いつごろからお腹下がって 気持ち悪くならなくなりますかね?💦
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント