チャーハン、醤油と和風だしと塩胡椒、味の素を入れてみたら、まずくは…
チャーハン、醤油と和風だしと塩胡椒、味の素を入れてみたら、まずくはないけどとっ散らかった味になりました😂
材料に余った大葉も入れてて、大葉の香りも合わなかった😂
私が適当に作ると、いつも微妙なものが出来上がります。
皆さんはチャーハンには何を入れますか?
- ママリ(生後1ヶ月, 3歳3ヶ月)
退会ユーザー
鶏がらスープの素 多め
にんにく ちょっと
醤油 ちょっと
ごま油 ちょっと
塩コショウ ちょっと
卵、ウィンナー、ネギ でシンプルに作ってますよー
ʕ•ᴥ•ʔKᑌᗰᗩ
和風だし、醤油でよく作りますよー!大葉は入れたことないですが・・・
いつもは、ウェイパー、塩コショウ、醤油、具は玉ねぎか長ネギ、人参、ウインナーかひき肉か豚肉、たまごです!
退会ユーザー
鶏がらスープの素、刺身醤油、塩、コショウです!
退会ユーザー
レタスチャーハン
レタス、中華中華調味料(味覇など)、塩胡椒、醤油、マヨネーズ
卵とツナ缶のチャーハン
中華中華調味料、塩胡椒、醤油
鯖缶のチャーハンも美味しいですよ☺️鯖缶だと醤油と塩胡椒でしっかり味付けしても🙆♀️
ごま油とニンニクでガッツリだと夫は喜んでます(笑)
退会ユーザー
具はネギ、チャーシュー、カマボコ、(卵)
味の素、鶏ガラスープの素、醤油、塩コショウです☺️
はじめてのママリ🔰
私も料理苦手なのでわかります🤣チャーハンみたいに、目分量で作るよねって料理ほど、センスないので微妙な仕上がりになります🤣
最近インスタのmotoさんってアカウントが載せてたチャーハンが美味しかったのでリピしてます😆具は卵ネギベーコンで、酒と醤油と鶏ガラで味付けです。ちゃんと調味料計って入れると、やっぱ美味しいなって思いました🤣
コメント