コメント
はじめてのママリ🔰
結局は自分のためですかね
ママん
恋愛中の時の気持ちと、新婚の時の気持ちと子供が生まれてからの気持ちが一緒の人って居ないと思ってましたが、居るんですかね❔💦w
恋愛中は男性として愛してましたし、尊敬していました😊♥️結婚してからは夫婦になり、ステップアップし絆が深まったように思いましたが、家族という感じではなく、まだまだ恋愛の延長みたいな感覚でした😊♥️
子供たちが生まれた今は完全に家族👨👩👦👦旦那のことは男性としてよりも父親として頼りにしています😊♥️もちろんまったく男性に見えない❗ということではありませんが、こちらが男性としての部分をあまり求めなくなったので😅w
先月久しぶりに夫婦2人でデートしたんですけど、腕組んだり手を繋いだりして歩いたら、お互いめちゃくちゃ照れてしまって新鮮でしたし、久しぶりに男と女になってドキドキときめいたりできたので良かったです☘️
普段だと、旦那は上の子と手を繋いで歩きながら荷物持って、私も下の子と手を繋いでリュック背負ってとかなので、完全パパとママ、、、家族です♥️👨👩👦👦♥️
どっちが良いとか悪いとかないですが、今幸せです☘️☘️☘️☘️
a❤️
コメントありがとうございます。
自分のためとは金銭面とかも含まれていますか?
はじめてのママリ🔰
経済面もありますが、一人で育てる気力ないです。親もいないので