コメント

退会ユーザー
出産時から計算しないですよ😌
赤ちゃんはみんな産まれてから生理的体重減少というもので体重が減るので、体重の計算は退院時からです👍🏻
退会ユーザー
出産時から計算しないですよ😌
赤ちゃんはみんな産まれてから生理的体重減少というもので体重が減るので、体重の計算は退院時からです👍🏻
「検診」に関する質問
今日生後1ヶ月検診でした。心臓に雑音がするので念のため小児科で検査するよう言われました。 ほとんど大丈夫なケースが多いようですが不安です💦皆さんのお子さんで雑音があった方、大丈夫でしたか?
初回の妊婦健診終わりました。次の検診は4週間後です😣長すぎて不安です😢 去年流産してるので、余計怖いです😣 悪阻も少しずつ楽になってるような気がしますが、そうなると逆に赤ちゃん大丈夫かな?と不安です😭 皆さん、こ…
発達について 保育園の帰り、担任の先生に突然、もうすぐ1歳半検診ですが、発達について気になることはありますか?と聞かれました もしあるなら注意して見ていきますねという意味らしいですが、私はこの子何かあるから…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ🔰
そしたら、1ヶ月検診でも退院時から計算するかんじですかね?
退会ユーザー
1ヶ月検診は退院時からのところもあれば最後に測ってたらそこからですね!わたしのところは2週間検診があったので1ヶ月検診は2週間検診からと1ヶ月検診からでした!
ママリ🔰
ありがとうございます!!
では、産まれたときからではないんですね。少し安心しました🥰