コメント
ミルクティ👩🍼
何も飲ませなくても良いと思います🥺
きちんとミルクを飲めていれば脱水になったりしないそうです😭
飲ませるならスプーンで数口、白湯で良いと思います💦
ミルクティ👩🍼
何も飲ませなくても良いと思います🥺
きちんとミルクを飲めていれば脱水になったりしないそうです😭
飲ませるならスプーンで数口、白湯で良いと思います💦
「ミルク」に関する質問
お風呂上がりにすぐミルクあげて寝かしつけルーティンなのですが服装に悩みます。 お風呂上がりはかなりポカポカしていてあまり着せると暑がって寝ないのでタンクトップの短肌着にカバーオール、下半身だけガーゼおくるみ…
生後半年の子のミルク間隔について教えてください💦 最近、20時頃に最後あげて寝るのですが、夜中は全然泣かずでこっちが起こさない限りずっと寝ています。 夜中のミルクの間隔が8〜9時間空いてしまうのですが大丈夫でし…
小さく産まれたため(2600g代) おっぱい飲ませても3分ほどで 力尽きてしまいそのまま寝ます🥲 そこから2時間くらい寝て 全然起きない時もあり.. 体重もちゃんと増えるか心配です 同じくらいの大きさで産まれた方、 母乳ど…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます!そうでしたか、私が帰宅後冷たいもののみたいー!となってしまうので果たして赤ちゃんは、、⁉️と思ってしまいました😂ありがとうございました。