コメント
ままり
スニーカーかスキンケアか高望みでセリーヌです😂アクセでもバッグでも財布でもセリーヌなら何でもです😂😂
はじめてのママリ🔰
コンパクトなお財布
サンダル
美容液
とか欲しいです💕💕
-
ほご太
コメントありがとうございます😊
コンパクトなお財布いいですね‼️長財布なので小さくてコンパクトなの憧れます✨サンダルも実用的でいいですね😚- 6月26日
mimi
小ぶりなショルダーバッグ
キーケース
-
ほご太
財布携帯鍵だけが入るようなショルダーバックいいですね‼️お迎えの時とか便利そうです❤️- 6月26日
退会ユーザー
スチーマー、ブランドのバックですかね☆
-
ほご太
ブランドバック欲しいです🤤❤️スチーマーは美顔器的なやつですか??- 6月26日
-
退会ユーザー
最近お高めなアクセサリーは買ってもらって、財布、時計、リングなどもそれなりのを買って貰ってるので、あとはブランドそれなりのバックが欲しいなってなってます😊
そうですね✨蒸気的な!- 6月26日
はじめてのママリ🔰
腕時計、バッグ、ジュエリーが欲しいです😭💓
-
ほご太
腕時計!仕事始めたので欲しいなと思ってました^_^その3点セット全部欲しいですね❤️- 6月26日
あんず
私は家の中に緑置いているので室内用に新しい木を増やしたいです☺️もちろん鉢などもセットで😊
-
ほご太
緑もいいですね!癒されそう😚- 6月27日
はじめてのママリ
keenのサンダルが欲しいです!!!!!笑
-
ほご太
サンダル実用的でいいです‼️- 6月27日
はじめてのママリ🔰
4月に誕生日だったんですが念願の埋没やらせてもらいました!!19万です😭😭旦那には3万やったって言ってあります🥹🥹
3万ならもっと買ったら?っていわれたので掃除機とフライパンセットも買っときました(笑)
-
ほご太
あれこれ出来て羨ましいです❣️家電も新しくなれば嬉しいですよね🎵- 6月27日
へこ
私は欲しいものなくて、3食ごはん作ってもらいました😂
-
ほご太
それもいいですね‼️1日楽したい🤣- 6月27日
はる
モノじゃなくて旦那とデートする時間が欲しいです。
-
ほご太
デートの時間❤️子供生まれてから出来てないです😅いいですね🎵- 6月27日
ほご太
セリーヌ!確かに自分では高くて手が出ません、、、言ってみようかな😂