お出かけ 今年(2022年)に千頭駅トーマスフェアに行かれた方教えてください!千頭駅… 今年(2022年)に千頭駅トーマスフェアに行かれた方教えてください!! 千頭駅やトーマスフェア会場、千頭駅周辺に駅弁を食べるスペースはありますか? 最終更新:2022年6月27日 お気に入り 静岡県 榛原郡 ゆう コメント ☆MIYU☆ 行きました! テーブルと椅子はいくつかありましたよ!少なかったですが💦なので、ベンチや花壇、階段で座って食べてる方たち多かったです! 6月26日 ゆう そーなんですね💦覚悟していきます。ツアーで千頭駅で駅弁がついているので困ってます😂お返事ありがとうございました。 6月26日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・静岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・静岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆう
そーなんですね💦覚悟していきます。ツアーで千頭駅で駅弁がついているので困ってます😂お返事ありがとうございました。