コメント

はじめてのママリ🔰
煮沸した水やウォーターサーバーの赤ちゃんでも大丈夫なやつなら大丈夫だと思います☺️

ちぃまさ
大丈夫ですよ〜
キンキンに冷たいのはまだかなとは思いますが麦茶も飲ませて大丈夫なのでこれからの季節の水分補給で飲んでくれると良いですね!
はじめてのママリ🔰
煮沸した水やウォーターサーバーの赤ちゃんでも大丈夫なやつなら大丈夫だと思います☺️
ちぃまさ
大丈夫ですよ〜
キンキンに冷たいのはまだかなとは思いますが麦茶も飲ませて大丈夫なのでこれからの季節の水分補給で飲んでくれると良いですね!
「母乳」に関する質問
あと2日で2ヶ月になる女の子です。 左のおっぱいしか飲まないので、ミルク寄りの混合にしてます。 最近、哺乳瓶の乳首を押し返すようになり、やっとこさ飲んでくれる感じでした。 先ほど夜中の2時半にいつものように…
直母と搾乳について。 8月頭に帝王切開で出産しました。 1人目の時は母乳がほとんど出ませんでしたが、今回は1人目の時と比べると多少分泌があります。 左右3分ぐらいずつ搾乳すると20mlぐらいとれます。 ですが、直母…
母乳って1時間半くらいでお腹空いちゃいますか? 量が足りないので混合にしています。 ほとんどを母乳での混合なのと、飲むのにかなり時間がかかって母乳あげたあとミルクを飲んで、またお腹が空いてまた飲ませてのエンド…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
良かった、ありがとうございます🥺!