その他の疑問 熊本県八代市の保育園見学で聞いておいた方がいいことなど教えていただ… 熊本県八代市の保育園見学で 聞いておいた方がいいことなど 教えていただけたら嬉しいです🙇♂️ よろしくお願いします🙇♂️🙇♂️ 最終更新:2022年6月26日 お気に入り 2 熊本県 八代市 保育園見学 ふーやん(3歳1ヶ月) コメント まい 私がこだわったのは 準備物で手作りさせる保育園ある って聞いてたので、それは必ず聞いてました🤣笑 6月26日 ふーやん 私縫い物とかむりです😭 手作りのさせる保育園あるんですね😭私も聞きます!!笑 6月26日 まい バック手作りとか 枕だけは手作りして~ ランチョンマットはお皿の配置まで分かりやすく縫ってきて! とか聞いたので😱😱😱 園児服がある所も裾上げとか言われるらしく... 園児服もない保育園にしました❤️笑 6月26日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ふーやん
私縫い物とかむりです😭
手作りのさせる保育園あるんですね😭私も聞きます!!笑
まい
バック手作りとか
枕だけは手作りして~
ランチョンマットはお皿の配置まで分かりやすく縫ってきて!
とか聞いたので😱😱😱
園児服がある所も裾上げとか言われるらしく...
園児服もない保育園にしました❤️笑