コメント
退会ユーザー
ユニクロのアームカバー使ってますが全然やけないしいいですよ!
退会ユーザー
ユニクロのアームカバー使ってますが全然やけないしいいですよ!
「ファッション・コスメ」に関する質問
関東で幼稚園児のいるお母さん方! 冬、どんなコート着てますか?公園付き添いや送迎の時主にどんなの着てますか? 黒の膝くらいまでの丈の軽くて温かいコート探してます!おすすめあれば教えてください🙇 いくらくらいか…
ライダースジャケットの上にロングコートってアリだと思いますか? 冬だとジャケット一枚では寒いので上からコート羽織る??と考えていますが、ジャケット→コートってコーデはこれまでしたことがなく…そんな風に着たこと…
この時期オススメの化粧下地、ファンデーション、パウダーを教えてください🥰🤍 スキンケアは、IPSAを使ってますが、いまいち特に効果が分からず、、 スキンケアについても、オススメあったら教えてほしいです🌈 いまは、ク…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
あくるの
コメントありがとうございます!
ユニクロにもアームカバーあるんですか🥺
知りませんでした!
冷感ですか?
退会ユーザー
冷感です!1000円くらいですが、
UVカットパーカーだと暑いのですが
アームカバーは私的には最高です!😳
あくるの
そうなんです今までUVカットパーカー着てたんですが暑過ぎて😭
今見てみたらエアリズムだったんですね!
明日からも暑いみたいだし早めに買ってきますありがとうございます🥺
ちなみにママリさんは白と黒どちらを使っていますか?
退会ユーザー
暑いですよね!?笑
黒を使ってますよ!
黒だと汚れも目立たないかなー!って思いまして😳
あくるの
暑いです!あんなに生地薄いのに😭
私も黒がいいなーと思ってました🤣
洗い替えも含めて買いたいと思います♪
ありがとうございます😊💕
退会ユーザー
そうなんですよ😭私も薄くて涼しいかと思ってたら暑くてアームカバーばっかり使ってます笑笑
あくるの
今日買いに行けず、かと言って長袖着たら死ぬと思って半袖で幼稚園の送迎したら腕が灼けるかと思いました😭
明日こそ買いに行きたいです🫠
退会ユーザー
お疲れ様です😊
私長袖でお迎え行ったら暑すぎて
汗だくです🤣
気をつけて行ってくださいね🥰