ファッション・コスメ 日焼け対策、冷感タイプのアームカバーを買いたいのですがオススメありますか🥺 日焼け対策、冷感タイプのアームカバーを買いたいのですがオススメありますか🥺 最終更新:2022年6月27日 お気に入り 日焼け対策 カバー あくるの(4歳3ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー ユニクロのアームカバー使ってますが全然やけないしいいですよ! 6月26日 あくるの コメントありがとうございます! ユニクロにもアームカバーあるんですか🥺 知りませんでした! 冷感ですか? 6月26日 退会ユーザー 冷感です!1000円くらいですが、 UVカットパーカーだと暑いのですが アームカバーは私的には最高です!😳 6月26日 あくるの そうなんです今までUVカットパーカー着てたんですが暑過ぎて😭 今見てみたらエアリズムだったんですね! 明日からも暑いみたいだし早めに買ってきますありがとうございます🥺 ちなみにママリさんは白と黒どちらを使っていますか? 6月26日 退会ユーザー 暑いですよね!?笑 黒を使ってますよ! 黒だと汚れも目立たないかなー!って思いまして😳 6月26日 あくるの 暑いです!あんなに生地薄いのに😭 私も黒がいいなーと思ってました🤣 洗い替えも含めて買いたいと思います♪ ありがとうございます😊💕 6月26日 退会ユーザー そうなんですよ😭私も薄くて涼しいかと思ってたら暑くてアームカバーばっかり使ってます笑笑 6月26日 あくるの 今日買いに行けず、かと言って長袖着たら死ぬと思って半袖で幼稚園の送迎したら腕が灼けるかと思いました😭 明日こそ買いに行きたいです🫠 6月27日 退会ユーザー お疲れ様です😊 私長袖でお迎え行ったら暑すぎて 汗だくです🤣 気をつけて行ってくださいね🥰 6月27日
あくるの
コメントありがとうございます!
ユニクロにもアームカバーあるんですか🥺
知りませんでした!
冷感ですか?
退会ユーザー
冷感です!1000円くらいですが、
UVカットパーカーだと暑いのですが
アームカバーは私的には最高です!😳
あくるの
そうなんです今までUVカットパーカー着てたんですが暑過ぎて😭
今見てみたらエアリズムだったんですね!
明日からも暑いみたいだし早めに買ってきますありがとうございます🥺
ちなみにママリさんは白と黒どちらを使っていますか?
退会ユーザー
暑いですよね!?笑
黒を使ってますよ!
黒だと汚れも目立たないかなー!って思いまして😳
あくるの
暑いです!あんなに生地薄いのに😭
私も黒がいいなーと思ってました🤣
洗い替えも含めて買いたいと思います♪
ありがとうございます😊💕
退会ユーザー
そうなんですよ😭私も薄くて涼しいかと思ってたら暑くてアームカバーばっかり使ってます笑笑
あくるの
今日買いに行けず、かと言って長袖着たら死ぬと思って半袖で幼稚園の送迎したら腕が灼けるかと思いました😭
明日こそ買いに行きたいです🫠
退会ユーザー
お疲れ様です😊
私長袖でお迎え行ったら暑すぎて
汗だくです🤣
気をつけて行ってくださいね🥰