コメント

ままり⭐︎
先日してもらいました!大手さんではないですが暮らしのマーケットで予約してこちらの方にお願いしました!
夫婦で来てくれて奥さんが分解や本体の洗い担当をしてくれて旦那さんがパーツを洗ってくれました!
選んだポイントは女性が来てくれる事、2人で作業してもらえるので早く終わる点です。
あと大手さんより断然安いです。
とても丁寧にしていただきましたし対応も良かったです!
ままり⭐︎
先日してもらいました!大手さんではないですが暮らしのマーケットで予約してこちらの方にお願いしました!
夫婦で来てくれて奥さんが分解や本体の洗い担当をしてくれて旦那さんがパーツを洗ってくれました!
選んだポイントは女性が来てくれる事、2人で作業してもらえるので早く終わる点です。
あと大手さんより断然安いです。
とても丁寧にしていただきましたし対応も良かったです!
「住まい」に関する質問
このマットレス、どう思いますか? 夫婦+幼稚園児でベッドで寝ていましたが、子供の寝相が悪すぎて全然眠れないため、最近私は1人でリビングのソファで寝ています😭 さすがに腰が痛いので、リビング隣接和室に布団をひい…
みなさんもうエアコン使ってないですか? 朝晩冷えてきましたがまだ日中は暑いです💦 旦那が窓も開けさせてくれないので25度あります💦 扇風機はありません💦 乳児がいます! エアコンつけてますが我慢すべきですか?
福岡県糸島市の加布里付近で子育てした方いますか? 夫から移住を提案されて悩んでいます。 今は県外で駅近で買い物も病院も徒歩5分以内ととても便利な場所に住んでいるのでギャップが大きいです。未就学児の子供が2人い…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
教えていただき
ありがとうございます😊
早速調べてみますね☺️