コメント

★☆
そうだと思いますよ☺️
私もそんな感じでした〜❗️

まめこ
私も1人目、入院中から差し乳でした!卒乳するまで、みんなほぼ母乳でしたよ^_^
★☆
そうだと思いますよ☺️
私もそんな感じでした〜❗️
まめこ
私も1人目、入院中から差し乳でした!卒乳するまで、みんなほぼ母乳でしたよ^_^
「初産」に関する質問
出産が怖いです。 元々痛みに弱いです。 生理痛が酷かったのですが かなり強めの腹痛、冷や汗、下痢、嘔吐をするくらいの生理痛でした。(生理が始まったその日だけ) バファリンルナで痛みを抑えてました。 生理痛のあ…
こんなもの?? 初産の時とは違う産院で産む予定なのですが37wで本日検診に行ってきました。 滞在時間15分。 内診とエコー時間だけだと5分でした。 子宮口何センチとも言われずはい終わりだね〜だけで次からNSTするからね…
初産で38週くらいで産まれる人多くないですか?! 人それぞれっていうのは聞きますけど運動とかしてればそのくらい早く産まれるのかな?とも思うのですが実際みなさん運動されてるのでしょうか🤔 ベビー用品とか全く揃え…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
差し乳だと母乳出なくなるの早いとかありますか?😭
★☆
全くないです!
私は2人とも完母でしたよ☺️
はじめてのママリ🔰
安心しました😮💨
差し乳おっぱいトラブルなくて便利ですよね🥹
★☆
母乳がいつまで出るかも体質だと思いますよ☺️
そうですね🫢💕
トラブルはうちは下の子があまり飲まない子でいつも後搾りが必要だったので、下の子の時に一度乳性炎になりかけただけです!笑