コメント
退会ユーザー
落ち着きました!!!
ままりん
丁度14週でピタっと終わりました😊
14週目で友達の結婚式があったので、13週の時は来週には終わらないかな…と思っていたら、本当に14週1日でピタっとおさまってご飯ももりもり食べられるようになりました🥰
-
いちご🍓
突然なくなった感じですか😳?
それ以降吐いたりとか気持ち悪さももなかったですか?💦- 6月26日
-
ままりん
吐くことも全くなくなって、最高ー!!!と思っていましたが、中期を過ぎたあたりからは後期つわりで量が食べられなくなりました🫠
ただ初期のつわりとは全然違って、吐くこともないし胸焼けがする感じなので断然マシです🥹
あと少しだと信じて頑張ってください🥺- 6月26日
-
いちご🍓
13週に入って落ち着いたか?って思ってたらさっき夜に2回吐いて病んでます😭笑
落ち着いたと思ったらぶり返してぶり返してメンタルやられますよね💭
あと少しあと少しって思って頑張るしかないですよね…
ありがとうございます😢💓- 6月26日
-
ままりん
落ち着いた?と思った矢先にもどすと本当にメンタルやられますよね😢😢😢
もう気持ちがわかりすぎます…😢
1日1日が長くていつ終わるのしか考えられない期間なんて本当につわり期間だけなんじゃないかと思いつつ、余裕もないし殺してくれ…とまで思っていました🥺
十分頑張っていると思うので頑張れとも言えないですが、ここで気持ちを吐き出して耐え抜いてください🥺❤️- 6月26日
-
いちご🍓
優しいお言葉本当にありがとうございます😢💓
わかります…死にたいって思うこと何度もあります…
悪阻ってそれぐらいメンタルやられることですよね😞
ここまで頑張ったんだからあと少しと思って頑張るしかないですよね!!!気合いです!!!
本当にありがとうございました😭❣️- 6月27日
みんみ
14週から落ち着く日が出てきて
15週からは全くなくなりました(*^^*)
-
いちご🍓
気持ち悪さもなくなりましたか🥹?
- 6月26日
-
みんみ
気持ち悪さもなくなりました!
悪阻真っ只中は
このまま産むまで家から出る気にならなかったらどうしよう、と悲観的でしたが
14週から外食に出られるようになりました✩.*˚
先日は電車で1時間半のところまでお出かけもできました(*^^*)
悪阻中は気持ちも落ち込むかとは思いますが
終わったあとの楽しみを少しでも妄想して乗り切れることを応援しています٩(ˊᗜˋ*)و- 6月27日
-
いちご🍓
食後の気持ち悪さとやっぱり日に波があって吐く日もあるしメンタルやられるんですよね…
息子のときは14週でなくなったので期待してますが期待すると裏切られるので…😢
ありがとうございます😭💓💓
みんみさんは吐き悪阻でしたか?💦- 6月27日
-
みんみ
分かります😢
家事もままならなかったので
申し訳ない気持ちでいっぱいでした💦
お腹の気持ち悪さ・ゲップ・神経痛(頭痛・歯痛)で1日中布団に横になっていましたが
食べづわりだったので、まだ軽い方だったのかな、と思っています。- 6月28日
いちご🍓
13週はまだ吐いたりしてましたか?
14週入ってからは気持ち悪いのがなくなってきた感じでしたか😭?
退会ユーザー
人それぞれだとは思うんですけど、私は14週入ってある日突然あれ?吐き気ない!終わった!ってなりました🤣
前日まで気持ち悪い〜って言ってました、、
いちご🍓
突然なんですね😳💡
希望持てます…