お金・保険 マニュライフ生命保険に加入中の方、個人年金を検討中でオススメの方、感想を教えてください。 マニュライフ生命保険に加入してる方おられますか? 個人年金検討してて保険のプロに相談したら『○○さんの要望に近いのはマニュライフ生命保険です。払った金額満額かえってくるので。』といわれました。 マニュライフ生命加入されてる方実際どんな感じか教えてほしいです。 後、個人年金オススメも教えてほしいです。 最終更新:2022年6月27日 お気に入り 2 生命保険 年金 はじめてのママリ🔰(7歳) コメント うに🍣 マニュの保険はいくつか種類あるのでなんとも、、、 終身保険?年金保険?医療保険?養老保険? 会社の名前だけではわからないです。 保険名か書かないと 6月26日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。 終身保険です。 6月27日 うに🍣 円建てなのでしょうか😅? 払った金額満額返ってくるということは、 うん10年後に亡くなったとしても利率低い為、払った金額しか戻ってこないということです。何年も置いてるのに。 6月27日 はじめてのママリ🔰 そうです😅円建てです。 そうなんですね。 ありがとうございます。 6月27日 おすすめのママリまとめ 生命保険・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
終身保険です。
うに🍣
円建てなのでしょうか😅?
払った金額満額返ってくるということは、
うん10年後に亡くなったとしても利率低い為、払った金額しか戻ってこないということです。何年も置いてるのに。
はじめてのママリ🔰
そうです😅円建てです。
そうなんですね。
ありがとうございます。