妊活 生理前や妊娠超初期に母乳が出た経験ありますか?不安です。 生理予定日前日です。 お風呂で乳首に白い瘡蓋のようなものができていたので 落とそうとしたら母乳が滲みました… 検索すると病的な内容が多く不安になりました。 生理前、もしくは妊娠超初期に母乳が滲んだ方いらっしゃいますか…? 最終更新:2022年6月27日 お気に入り 母乳 お風呂 妊娠超初期症状 乳首 妊娠超初期 生理前 生理予定日前日 はじめてのママリ コメント はじめてのままり 1人目のお子様は母乳で育てられてましたか?? 私は2人とも母乳なのですがまだつまむと出てきますよ💦 2人目の母乳辞めてもう1年3か月は経ちます😭 6月26日 はじめてのママリ 母乳で育てたのですが、もう卒乳して2年以上経ちます😢 先月まではつまんでも出なかったと思うんですが、、実は出てたんですかね😂 なんだか1週間ほど前から白いカスが目立ち始めてとうとう母乳が滲み始めたので驚いて…😨 6月26日 はじめてのままり そうなんですね🤔🤔 私はつまむと出てくるので滲み出ることはないですね🫢 たしかに急にそんなことなると気になりますね😭 2人目の妊娠発覚時もそんなことは無かったと思うんですけどもしかしたら妊娠してるかもとかですかね😍 6月27日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
母乳で育てたのですが、もう卒乳して2年以上経ちます😢
先月まではつまんでも出なかったと思うんですが、、実は出てたんですかね😂
なんだか1週間ほど前から白いカスが目立ち始めてとうとう母乳が滲み始めたので驚いて…😨
はじめてのままり
そうなんですね🤔🤔
私はつまむと出てくるので滲み出ることはないですね🫢
たしかに急にそんなことなると気になりますね😭
2人目の妊娠発覚時もそんなことは無かったと思うんですけどもしかしたら妊娠してるかもとかですかね😍