コメント
はじめてのままり
1人目のお子様は母乳で育てられてましたか??
私は2人とも母乳なのですがまだつまむと出てきますよ💦
2人目の母乳辞めてもう1年3か月は経ちます😭
はじめてのままり
1人目のお子様は母乳で育てられてましたか??
私は2人とも母乳なのですがまだつまむと出てきますよ💦
2人目の母乳辞めてもう1年3か月は経ちます😭
「生理予定日前日」に関する質問
生理予定日前日です。カンジタと体調不良で明日通院予定なのですがその前に妊娠しているかどうかを知りたくて手元にある排卵検査薬で検査をしました。元々の使用方法と異なることは承知の上でお聞きしたいのですが妊娠し…
最後のタイミングから2週間経過+生理予定日前日に妊娠検査薬やったら陰性でした。ここから陽性になることってありますか?? 基礎体温は画像の通りです。高温期は続いていて、生理来そうな感じはないです。 排卵日は、排…
生理前に軽くふわふわするような感覚、めまいのようなものがある方いますか? 数日前から頭痛とクラっとふわふわしたような感覚になることがあり、今日生理予定日前日ということに気がつきました。 今まで頭痛はあったも…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのままり
そうなんですね🤔🤔
私はつまむと出てくるので滲み出ることはないですね🫢
たしかに急にそんなことなると気になりますね😭
2人目の妊娠発覚時もそんなことは無かったと思うんですけどもしかしたら妊娠してるかもとかですかね😍
はじめてのママリ
母乳で育てたのですが、もう卒乳して2年以上経ちます😢
先月まではつまんでも出なかったと思うんですが、、実は出てたんですかね😂
なんだか1週間ほど前から白いカスが目立ち始めてとうとう母乳が滲み始めたので驚いて…😨