コメント
はじめてのママリ🔰
商品の説明書もしくはサイトに記載あるかもしれません😚
私は1時間までの所1時間半くらいは連続で使っちゃってました😅
(๑・̑◡・̑๑)
バウンサーの連続使用時間は大体1時間くらいだと思うのでそのくらいがいいかと!
-
ぽん
お返事ありがとうございます!
1時間以内を目安にやっていきます!- 7月1日
はじめてのママリ🔰
商品の説明書もしくはサイトに記載あるかもしれません😚
私は1時間までの所1時間半くらいは連続で使っちゃってました😅
(๑・̑◡・̑๑)
バウンサーの連続使用時間は大体1時間くらいだと思うのでそのくらいがいいかと!
ぽん
1時間以内を目安にやっていきます!
「バウンサー」に関する質問
質問、というかちょっと凹んだので聞いて欲しいです。。 保育士をやっています。 先日、バウンサーに載せていた息子が落下。 顔面を強打し、鼻を少し擦ってしまいました。 私自身は、便秘気味だった息子がやっと便が出…
赤ちゃんありのワンオペで2人のお風呂入れてる方いますか? 私と娘が体洗ってるときバウンサーに寝てましたが もう放っておけないくらいギャン泣きします、、、 ワンオペでお風呂入れてる方どうしてますか? バスチェアー…
2人目の出産準備で買い足したものなどありますか? ちなみに季節もだいたい同じで、性別も同じであまり焦ってなかったんですが肌着やスタイなど上の子が使ってたやつだとだめなんですかね??😅 あとバウンサーなど使った…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぽん
サイトでみてみたら2時間でした!
上の子と遊んでいる時に泣かれるとバウンサーが便利でつい頼ってしまって、毎日バウンサーに乗っている時間も長く気になってしまって( ´△`)
はじめてのママリ🔰
保証はできませんが、大丈夫だと思いますよ〜😊
メーカーも、保険かけて2時間っていってるのだと思うし😊笑