はじめてのママリ
寝たまま置くのは良かったです☺️
でも、ベビービョルンもつけ方独特?なので慣れるまではつけにくい人いるかもしれません💦
部屋の中で使うのにもコンパクトで良いと思います✨
𝑚𝑖𝑖
私も同じような考えでベビービョルンMINIを2人目で買い足しました!
上の子の保育園の送迎があったので着け外しラクなやつがよくて☺︎
装着かなり簡単だし、寝たまま置けますし、ほんとに買ってよかったって思いました♩
重くなってくるとかなり腰に負担くると聞いて使用期間短いの分かってたので、メルカリで綺麗な中古で購入しました!5ヶ月ほど使って、全くおなじ値段で売れたので レンタル感覚で使えてほんとよかったです🌸
ママ
私も2人目で買い足しましたが
結局使い慣れたエルゴしか使わずでした😅💦
ベビービョルンのほうが私的に装着難しくて💦
はじめてのママリ🔰
うちも上の子の時にエルゴを買いましたが1人で付けれなくてほぼ使わずで…🤣
上の子の保育園の送り迎え時などに絶対使うので新たにベビービョルンミニを買いましたが、個人的にはめちゃくちゃ使いやすかったです。
首が座ってなくても使えますし、そのまま寝かせられるし慣れると車から出し入れする時でも簡単です🥺
うちの夫もベビービョルンだと1人で着脱出来ますw
ぱいなっぷる
今回新生児期間用にMINI買いました!
買ってよかったです✨
首もぐらぐらしないですし、つけやすいし、もしかしてエルゴより良いかも?とか思ってネットで腰ベルトがついてる長く使える方もみたりしてます😂
はじめてのママリ🔰
まとめての返信申し訳ありません。
皆さんおすすめとのことだったので購入しました😊
早速子どもを入れてみたら、装着もしやすく上の子見ながら動けるのでいい感じです!
コメントありがとうございました!
コメント