コメント
あんどれ
派遣型正社員で働いて10年になります。
基本的にオンラインで事務処理やってます😊
どの現場でもやってることは知らないので、最初は教えてもらって仕事してますよ。
あんどれ
派遣型正社員で働いて10年になります。
基本的にオンラインで事務処理やってます😊
どの現場でもやってることは知らないので、最初は教えてもらって仕事してますよ。
「正社員」に関する質問
民間学童の夏休みについて教えてください 現在保育園で、このまま正社員フルタイムか週3フリーランスになるか迷っています。 その悩むポイントの一つに長期休暇があるのですが、 夏らしい体験(家でゴロゴロ、プールや海…
転職を考えた方が良いでしょうか? 私が現在31歳で正社員フルタイム年収250〜300万です。 大手ですが、転勤できない社員なので給料が低く生涯平社員です。 子育てしながらかなり働きやすい職場なので子供が小学生になって…
正社員6年目、20代です。 保育士で一歳の子を預けて1年間だけ時短勤務をしています。 元々転職したいな〜という気持ちもあり、 でも育休もらったからには復帰して数年働いたら辞めるのが波風たた無いと思うのですが、ど…
お仕事人気の質問ランキング
あんどれ
全国転勤有ですが、IT業界なので関東圏で働いてます。
派遣先がないとどうしようもないので、必ず希望の勤務地で働ける保証はできないんじゃないかなと思います💦
仕事は基本的に派遣先の社員さんに教えてもらってますよ😊
同じ会社の人でも同じ現場にいないと仕事内容わからないですし。
ぷー
ありがとうございます😄
本当に希望の勤務地で働くことは可能でしたか?
教えて貰いながらということは先輩が遠方から教えに来てやるって感じですか??