ファッション・コスメ ドラッグストアで買える、オススメの脱毛クリーム教えてください🙇♀️敏… ドラッグストアで買える、オススメの脱毛クリーム教えてください🙇♀️ 敏感肌では無いですが、ものすごく剛毛です、、、 うぶ毛。ってどのこと?っていうレベルで濃いですww こんな毛でもしっかり脱毛出来るクリーム教えてください、、、 あと、伸ばしてた方がやりやすい!とか剃っといた方がいい!とかも教えてください🙏 それとどこの薬局で買ったかも✨ 最終更新:2022年6月27日 お気に入り 1 クリーム 脱毛 🍀肝っ玉母ちゃん🍀(5歳4ヶ月, 8歳, 9歳) コメント 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 私もかなりの剛毛です_(:ロ」∠)_ 私は剃ってます…( ̄∀ ̄;) 6月26日 🍀肝っ玉母ちゃん🍀 お返事遅くなりました、、、 剛毛過ぎて男の足みたい、、、 剛毛なのがコンプレックス並です😱💦💦 剃ると肌に良くない。って分かってるけど私も剃ってますww 6月27日 おすすめのママリまとめ おりもの・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🍀肝っ玉母ちゃん🍀
お返事遅くなりました、、、
剛毛過ぎて男の足みたい、、、
剛毛なのがコンプレックス並です😱💦💦
剃ると肌に良くない。って分かってるけど私も剃ってますww