コメント

はじめてのママリ🔰
七五三セットでデザインフォトは使えますよ😊他のキャンペーンやクーポンは一緒に使えないです。
七五三セットならポーズ数が決まっていて、セットの写真とフレームに全ておさまるはずです。プレゼントは表情違いになるので、七五三セットがスタンダード以上ならポイント使わなくても同じく六切サイズのボックスフレームがつきますし、四切より大きいキャンバスプリントも選べます。
今回デザインフォトのクーポンを使うのは勿体ない気がしますね🤔
はじめてのママリ🔰
七五三セットでデザインフォトは使えますよ😊他のキャンペーンやクーポンは一緒に使えないです。
七五三セットならポーズ数が決まっていて、セットの写真とフレームに全ておさまるはずです。プレゼントは表情違いになるので、七五三セットがスタンダード以上ならポイント使わなくても同じく六切サイズのボックスフレームがつきますし、四切より大きいキャンバスプリントも選べます。
今回デザインフォトのクーポンを使うのは勿体ない気がしますね🤔
「撮影」に関する質問
お子さん男の子で妊娠中に七五三の撮影された方いますか?何きたか教えて欲しいです🙇♀️ 子供は袴、私はドレス(綺麗なワンピース?)、旦那はスーツだとチグハグすぎますよね😂?
9月で3歳になる娘と10月で1歳になる息子がいます 娘の誕生日付近で七五三のスタジオ撮影の予定があります そこでは4人の家族写真を撮ってもらう予定です 息子のバースデーフォトもスタジオで行う予定があります ここに…
七五三について質問です。 今年10月に七五三の撮影するのですが、 ヘアセットをどうしようか悩んでます。 まず、多分大人しく座ってられないのでヘアセットしてもらうのが不可能な気がして💦 ママさん自身で七五三のヘ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なな
丁寧にありがとうございます😭✨
たしかに勿体無い気がするので今回は使わずに行きます☺️
ありがとうございます✨