ココロ・悩み 今トイレ行ったら、尿と一緒に白いドゥルンっと白い塊のおりものが出た… 今トイレ行ったら、尿と一緒に白いドゥルンっと白い塊のおりものが出たんですけど、なにか分かりますか? 最初ティッシュ付いてたっけ!?とか思ったんですけどお風呂上がってからトイレ行ってないしな🥲笑 最終更新:2022年6月26日 お気に入り おりもの お風呂 トイレ ママリ コメント 退会ユーザー 排卵日前後は塊のおりものがいっきに出ることがあります😣 6月25日 ママリ 回答ありがとうございます! 生理予定日付近なので排卵はかなり過ぎてるかと思います😭 6月25日 🍋🍋 性行為はしましたか? 汚い話ですが、私は翌日に精子が一緒に出てくることあります😅 6月26日 おすすめのママリまとめ おりもの・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
回答ありがとうございます!
生理予定日付近なので排卵はかなり過ぎてるかと思います😭