かえら
運動が本当に一番綺麗に痩せますが
運動しないなら食べる量減らすしかないですね!
退会ユーザー
食事制限が一番手っ取り早いと思います!
私も身長同じくらいなんですが、ダイエット期間中は1日の総摂取カロリーを1000kcalと決めてそれをオーバーしないよう調整してます!(一番追い込んでた時期は基礎代謝とほぼ同等の900kcalに収めてました)
かえら
運動が本当に一番綺麗に痩せますが
運動しないなら食べる量減らすしかないですね!
退会ユーザー
食事制限が一番手っ取り早いと思います!
私も身長同じくらいなんですが、ダイエット期間中は1日の総摂取カロリーを1000kcalと決めてそれをオーバーしないよう調整してます!(一番追い込んでた時期は基礎代謝とほぼ同等の900kcalに収めてました)
「産後ダイエット」に関する質問
産後ダイエットで、ながら筋トレ?や宅トレとかしたいなーと思いつつ結局やる気が起きない、疲労で起き上がれないです。授乳で姿勢も酷くなり疲れやすいし太りやすいしでなんとかしたいと思いつつ出来ません。 皆さんどう…
産後ダイエット中です。 痩せづらくなって食べる量を減らしたり、運動をしたりして46前後まで痩せてあと1キロ痩せたいと思ってますが 量を減らしても維持してる感じがあります。 少しでも食べすぎると体重が増えてまた減…
みなさん産前何kg増えて 産後6ヶ月で何kg痩せましたか? 早く産後ダイエットしたくて仕方ありません🥲 この体型から早く抜け出したいです😭 ちなみに完母、完ミ、混合だったかも 差し支えなければ教えていただけると 嬉…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント