※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてのママリ🔰
ファッション・コスメ

いつもスキニーを履いていて、今日珍しくワイドパンツを履いていたら、…

いつもスキニーを履いていて、今日珍しくワイドパンツを履いていたら、母にそっちの方がいいよ!今時ピタピタのスキニー履いてる人あまりいないよって言われて、遠回しにいつもダサかったってこと?ってショックだったのですが、スキニーって古いのでしょうか?

コメント

いとみ

着たいものを着るのが1番ですよ!トレンドや流行り廃りはありますが、最近は昔ほど古いファッションという概念はなくなってきている気がします。スキニーなんていつの時代も必要不可欠だと思います。私も好きで良く履きます!いつもスキニーばっかりだからそういう言い方になったのかな?とも思います。ファッション楽しんでください!

ぴちぴちのストレッチパンツ履いてます…🫢
私も古いんですかね🤣笑

ママリ

流行りではないってだけで古いわけではないんじゃないですかね🤔
私もスキニーよく履きますし、ワイドパンツ履くようになって太ったって話をよく聞くのであまり履かないです😂

はるな

私は産後痩せれなくてスキニー履かなくなりましたが😂
古いとは思わないですよ。もう定番化してるから流行りとは言わないだけと思ってました。

🐬

スキニーは流行り廃りのないものだと思いますよー💡
プリーツ、フレア、ストレートなどが流行ってるからそう思うだけではないですかね?😊