化粧について今現在BBクリームを使ってます!そろそろ年齢的にも気になる…
化粧について
今現在BBクリームを使ってます!
そろそろ年齢的にも気になる部分が増えてきてBBクリームじゃちょっと隠しきれてないかな~といったところです😅
それで下地+ファンデにしようかなぁと悩んでいますが
毎日公園しか行かないのでその為だけにしっかり化粧するのもなぁと言った感じです😅(どうせマスクするし)
20代後半の皆さん、毎日公園だけ。とかの日でもしっかり下地+ファンデしてますか?
また、しっかりしてないよー。って方はお出かけの日などはしっかりしてますか?
参考にしたいので教えてください😊
- はじめてのママリ🔰(3歳8ヶ月, 6歳)
コメント
moony mama
年齢が対象外ですが…(40代なので)
BBクリーム愛用してます。
コロナ禍になり、マスク外さなくなってからは出勤時もBBクリームです😝
コツメ
20代後半です🙋
いやー、私もBBクリームだけになってしまってます😂目の下のくまと鼻の頭の毛穴が気になるんですが、マスクするしいっか!ってなってます笑
幼稚園の送迎もあるんですが、きちんとメイクされてる方のほうが少数なので、マスクしても出る目の下のくまだけBBクリームを塗り直していってます!笑
ちなみにお出かけの日はアイメイクをしっかりする程度で顔はBBクリームです🤣
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
私もクマが気になって気になって😭
幼稚園の送迎はバス停なので自分しかおらず適当です🤣
私もお出かけもアイメイクのみしっかりしてます😂全部同じ過ぎて笑ってしまいました!(笑)気にせずBBにしようかなぁ(笑)- 6月25日
2kids👩👧👧💖
お出かけの時は大体アリーの日焼け止めにパウダーだけです😂
お出かけの時はもう少しちゃんとします笑
-
2kids👩👧👧💖
すみません、間違えました
普段は大体アリーの日焼け止めです!はじめてのママリ🔰さん- 6月25日
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
日焼け止めだけですか🙄
たしかに夏は化粧も崩れますし難しいですよね😔- 6月25日
-
2kids👩👧👧💖
夏はマットでいくしかないですね💦
- 6月26日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
40代でBBクリームで事足りてる方はお肌が綺麗な証拠です🥺
クマとか1度気になるとコンシーラーで消してもずっと気になっちゃって😅
多分人はそれほど見てないんでしょうけど(笑)